Logo producteur

Jérémy lambert

Lommoye (78)

L'histoire de notre Exploitation

Je me suis installé en polyculture élevage sur l'exploitation familiale depuis un peu plus d'un an. J'ai choisi d'élever des limousines pour leurs qualités de viande. En effet c'est une race avec une finesse et un persillé reconnue.
Les bovins sont nourris principalement avec de l'herbe. En périodes estivales (Avril à Novembre) ils pâturent l'herbe fraîche. En périodes hivernales (Novembre à Avril) du foin ou enrubannage produit à la ferme est à leurs disposition en bâtiments. Un complément de pois (produit à la ferme) ainsi que des minéraux leurs sont donnés pour équilibrer la ration.

fermier

Notre métier en images

Nos engagements

Nos engagements qui sont les mêmes sur nos différents site de ventes : > vous apporter des produits de la ferme de qualités sans label "bio" mais notre propre label !! > d'être à votre écoute et répondre à vos interrogation > mais je ne vous cache pas d'avoir tous les produits en permanence....


Nos produits

Désolé, nous n'avons pas encore mis de produits en ligne.