( 0 avis webivores )
Pain composé d'ingrédients exempts de gluten.
Ingrédients : farine de riz complet, farine de sarrasin, fécule de pomme de terre,
farine de Guar, levure déshydratée, huile d'olive, eau, sucre de canne, sel de Guérande.
Produits issus de l'agriculture biologique.
CONSERVATION GARANTIE: 5 jours
0.5 Kg
Disponible
4.8 €
9.6 €/ Kg
Ethique du label : Le label du web à l'assiette certifie que la production est au minimum raisonnée et respectueuse de l'environnement. Nous nous engageons à respecter ces minimas en collaboration avec les échoppes au recrutement des producteurs.
Boulanger/Pâtissier depuis 1997
Pains au levain naturel, faconnés à la main, cuits au feu de bois.
Fournisseurs de farines régionales.
Produits certifiés bio.
© www.Mesechoppes.fr - v2.29.03.24 - Illustré par Malik Yahi.