Fiche produit

Pain de petit épautre 100% bio

Etoile avis Etoile avis Etoile avis Etoile avis Etoile avis

( 0 avis webivores )

Pain au levain naturel, cuit au feu de bois.
Farine de petit épeautre T 110 (100%), eau, levain naturel, sel de Guérande.
Moulé.
Farine en provenance de chez M. Lejeune, agriculteur bio à Métigny (80).
Le petit épeautre (ou blé engrain) est un blé rustique qui contient moins de gluten.
CONSERVATION GARANTIE: 4 jours

0.5 Kg

Disponible

5.6 €
11.2 €/ Kg


Du web à l'assiette

Produit labélisé Du web à l'assiette

Ethique du label : Le label du web à l'assiette certifie que la production est au minimum raisonnée et respectueuse de l'environnement. Nous nous engageons à respecter ces minimas en collaboration avec les échoppes au recrutement des producteurs.

Votre producteur local

Boulanger/Pâtissier depuis 1997
Pains au levain naturel, faconnés à la main, cuits au feu de bois.
Fournisseurs de farines régionales.
Produits certifiés bio.