Fiche produit

Pain de seigle aux raisins bio

Etoile avis Etoile avis Etoile avis Etoile avis Etoile avis

( 0 avis webivores )

Pain au levain, cuit au feu de bois, pétri à la main.
Farine de seigle 75%, farine de froment T 65, raisins 20%, eau, levain naturel, sel de Guérande.
Farine en provenance de M. Lejeune, agriculteur bio à Métigny (80).
CONSERVATION GARANTIE: 3 jours

0.5 Kg

Disponible

3.1 €
6.2 €/ Kg


Du web à l'assiette

Produit labélisé Du web à l'assiette

Ethique du label : Le label du web à l'assiette certifie que la production est au minimum raisonnée et respectueuse de l'environnement. Nous nous engageons à respecter ces minimas en collaboration avec les échoppes au recrutement des producteurs.

Votre producteur local

Boulanger/Pâtissier depuis 1997
Pains au levain naturel, faconnés à la main, cuits au feu de bois.
Fournisseurs de farines régionales.
Produits certifiés bio.