Fiche produit

Pain orge et flocons d'avoine bio

Etoile avis Etoile avis Etoile avis Etoile avis Etoile avis

( 0 avis webivores )

Pain au levain naturel, cuit au feu de bois.
Farine d'orge bio (65%) , froment bio T65, flocons d'avoine, eau,
levain, sel de Guérande.
Pain légèrement acidulé qui évoque le goût de la bière.
Farine bio en provenance du Moulin de Vittefleur (76).
CONSERVATION GARANTIE: 4 jours

0.5 Kg

Disponible

3.6 €
7.2 €/ Kg


Du web à l'assiette

Produit labélisé Du web à l'assiette

Ethique du label : Le label du web à l'assiette certifie que la production est au minimum raisonnée et respectueuse de l'environnement. Nous nous engageons à respecter ces minimas en collaboration avec les échoppes au recrutement des producteurs.

Votre producteur local

Boulanger/Pâtissier depuis 1997
Pains au levain naturel, faconnés à la main, cuits au feu de bois.
Fournisseurs de farines régionales.
Produits certifiés bio.