Fiche produit

Pain seigle noir

Pain élaboré avec de la farine de seigle bio de type 170 (100 %), il posséde un gout puissant qui n'est pas sans évoquer le pain que l'on trouve dans l'est de l'Europe.
Particulièrement dense, il se conserve une bonne semaine.
Attention, pour les connaisseurs !
Farine en provenance de M. Lejeune, agriculteur bio à Métigny (80).
Composition : farine de seigle, levain de seigle, eau, sel de Guérande.
CONSERVATION GARANTIE: 4 jours

0.5 Kg

Disponible

3.2 €
6.4 €/ Kg


Du web à l'assiette

Produit labélisé Du web à l'assiette

Ethique du label : Le label du web à l'assiette certifie que la production est au minimum raisonnée et respectueuse de l'environnement. Nous nous engageons à respecter ces minimas en collaboration avec les échoppes au recrutement des producteurs.

Votre producteur local

Boulanger/Pâtissier depuis 1997
Pains au levain naturel, faconnés à la main, cuits au feu de bois.
Fournisseurs de farines régionales.
Produits certifiés bio.