Fiche produit

Pain À la chÂtaigne bio

Etoile avis Etoile avis Etoile avis Etoile avis Etoile avis

( 0 avis webivores )

Pain au levain, cuit au feu de bois, pétri à la main.
Farine bio de châtaigne (35 %), farine bio de froment T65, levain, eau, sel de Guérande.
Farine de Châtaigne en provenance du Domaine de la Ballan à Jaujac, producteur de châtaigne en Ardèche.
No

0.3 Kg

Disponible

3.6 €
12 €/ Kg


Du web à l'assiette

Produit labélisé Du web à l'assiette

Ethique du label : Le label du web à l'assiette certifie que la production est au minimum raisonnée et respectueuse de l'environnement. Nous nous engageons à respecter ces minimas en collaboration avec les échoppes au recrutement des producteurs.

Votre producteur local

Boulanger/Pâtissier depuis 1997
Pains au levain naturel, faconnés à la main, cuits au feu de bois.
Fournisseurs de farines régionales.
Produits certifiés bio.