Fiche produit

Pain auvergnat

Etoile avis Etoile avis Etoile avis Etoile avis Etoile avis

( 0 avis webivores )

Pain à la farine bise (T65), entouré de pavot, avec un "chapeau" sur le dessus.
Contraste avec la mie tendre et la croute épaisse.
Ingrédients : farine de type 65, graines de pavot, levain naturel, eau, sel de Guérande.
Farine bio en provenance du m

0.5 Kg

Disponible

3.3 €
6.6 €/ Kg


Du web à l'assiette

Produit labélisé Du web à l'assiette

Ethique du label : Le label du web à l'assiette certifie que la production est au minimum raisonnée et respectueuse de l'environnement. Nous nous engageons à respecter ces minimas en collaboration avec les échoppes au recrutement des producteurs.

Votre producteur local

Boulanger/Pâtissier depuis 1997
Pains au levain naturel, faconnés à la main, cuits au feu de bois.
Fournisseurs de farines régionales.
Produits certifiés bio.