Fiche produit

Pain d'épices aux figues

Etoile avis Etoile avis Etoile avis Etoile avis Etoile avis

( 0 avis webivores )

Pain d'épices de 1 kilo, aux figues.
Le pain d 'épice est réalisé avec 600 g de miel de châtaignier par kilo de pâte.
Les farines sont locales, bio, semi complète ble T80; seigle et ble noir.
La fermentation est de 4 jours et trois nuit avant cuisson.
La cuisson se fait a 140 degrès pendant deux heures à peu près.
250 grammes de fruits par kilo de pain d'épice.
aucun gras, pas d'œuf car c est du pain sinon ce serait un cake.

1 Kg

Disponible

20 €
20 €/Kg


Du web à l'assiette

Produit labélisé Du web à l'assiette

Ethique du label : Le label du web à l'assiette certifie que la production est au minimum raisonnée et respectueuse de l'environnement. nous nous engageons à respecter ces minimas en collaboration avec les échoppes au recrutement des producteurs.

Votre producteur local

Un arbre est tombé pendant une tempête, dans la cour ou je louais un local...des abeilles s'y réfugiaient depuis des années. Une fois l'arbre a terre , fracturé, des abeilles , en fort mauvaise posture étaient à secourir...

Au départ je désirais une 10 aines de ruches, pour donner à mes enfants et ma famille un produit sûr et qualitatif. J\'ai mis le doigt dans l'engrenage, et en quelques années de travail je me retrouves avec une exploitation agricole de 450 ruches...et plein de parrains, de clients qui sont plus que des clients, des partenaires à part entière.