Fiche produit

Calvados du pays de bray "vieux"

Etoile avis Etoile avis Etoile avis Etoile avis Etoile avis

( 0 avis webivores )

Calvados vieillit en fût de chêne durant 15 ans sur la ferme.
Le calvados se sert sec ou sur glace, en cocktail, en apéritif, en « trou normand » et en digestif. Il s’accorde parfaitement avec les fromages, les chocolats, les desserts, les crèmes au chocolat et les glaces. Le calvados entre dans la composition de nombreuses recettes normandes, comprenant des pommes, des crevettes, du veau ou du poulet. On s’en sert pour flamber, surtout les crêpes et les tartes. Une version moderne allégée du trou normand fort populaire consiste à le servir en sorbet.
Bouteille de 70 cl 42 % vol alcool.
CONSERVATION GARANTIE: 10 ans

0.7 L

Disponible

30 €
42.86 €/ L


Du web à l'assiette

Produit labélisé Du web à l'assiette

Ethique du label : Le label du web à l'assiette certifie que la production est au minimum raisonnée et respectueuse de l'environnement. Nous nous engageons à respecter ces minimas en collaboration avec les échoppes au recrutement des producteurs.

Votre producteur local

Ferme cidricole, production de cidre, calvados, Pommeau, jus de pomme et autres dérivés de la pomme.
La ferme comporte 10 hectares de vergers basses tiges.
Nous vous accueillons à la ferme le vendredi et le samedi matin.